BOSS COMPETITION LINE

В немногочисленном пока семействе серийных спортивных двуручных шнуров для спей-дисциплин пополнение — шнур-конструктор от канадской компании BOSS FLY LINES. В линейке компании пока только два изделия — обсуждаемый шнур и брендированая футболка. Но «весомое» имя и амбициозная символика позволяют надеяться на амбициозные же планы команды и скорое пополнение ассортимента.

Изделие горячо ожидаемое с апреля 2018 года, с момента когда прототип был презентован на SOR-2018 и там же было анонсировано скорое появление серийного продукта.

Многое указывает на то, что компания и продукт в стадии становления — шнур поставляется без упаковки, просто на пластиковой бобине; прилагаемая печатная инструкция с рукописными правками:20181215_091333

Перевод инструкции от Евгения Панова, который дистрибутирует изделие в России:20181215_092107

Нужно отметить устремленное в перспективу продвижение Женей дистрибутируемых им товаров для нахлыстовиков — рыбаков и кастеров. Предлагаемые им высочайшего класса удочки, шнуры, подлески всегда можно попробовать на регулярных тренировках в Москве (зимой здесь, а летом тут). На все значимые нахлыстовые мероприятия (соревнования, фестивали,…) Женя также старается привезти для тестирования редкие в наших широтах Гаелфорсы, Нексткасты и Боссы. При появлении в линейке дистрибутируемого производителя нового продукта, Панов организовывает поставку первой ограниченной партии по льготным ценам, чтобы страждущие новых ощущений кастеры получили эти ощущения и поделились ими с соратниками. Удачи и успехов Жене на его интересном и нелегком пути!

Эталонным спортивным двуручным спей-шнуром можно смело назвать  GaelForce Equalizer. Достаточно взглянуть чем кидает подавляющее большинство участников SOR. Неудивительно, что каждый вновь появляющийся шнур для данной дисциплины тут же подвергается сообществом сравнению с Гейлом.

Тактильно Босс жестче Гейла. И это настораживает. Ибо мягкость и гибкость пластика GaelForce Equalizer создают его полетные качества и способность отлично разворачиваться на дальних дистанциях. Посмотрим как выглядит профиль Boss в сравнении с Гейлом и другими спортивными спей-шнурами:

(Карты шнуров)

В  инструкции производитель указывает на возможность сделать из поставляемого шнура различные варианты — по 15, 16 и 18-ти футовые удочки. А также конструктор из основной части для 15’+ доставляемый отрезок для 18-ти футовой удочки. Практическое тестирование планирую начать с нерезаного шнура на 18′ Валькирии.

Продолжение следует…

 

Один ответ на “14 декабря ’18

  1. Уведомление: 7 января ’19 — Spey Oddity

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s