3 июня, до соревнований 6 дней

Отличное занятие с товарищами на Большом Академическом. Игорь ожидал своего Кельта, заранее анонсировал подбор под него шнуров, в итоге день был посвящен этой замечательной удочке. Было опробовано с десяток шнуров. При том, что любой из них составил бы хороший рыболовный комплект, первое место я бы отдал Нексткасту 45′ #9/10.  Сергей Клюев такой исход предвидел, а я активно не верил. Зато удалось зацепить динамику клюевского форварда. Протяжный, с четким акцентом. В течение последнего года периодически удавалось воспроизвести и зацепиться, но каждый раз терял ощущение этой динамики. Попробую ближайшие тренировки не растерять.

Клюев подметил любопытный (неожиданный для меня) косяк — удочка в дрифте назад расположена кончиком от себя, а в начале форварда веду во внутрь, получается не прямолинейное движение.

Познакомился с катушкой Mako, сильное впечатление — компактная, вместительная, настоящий маленький надежный танк. Эта конкретная модель — 9500 маловата, если обзаводиться, то побольше размером — 9550. Еще одна мечта в сердце завелась)).

Давно планировал связать на золотом крючке:

The Bride

IMG_20170604_015122547.jpg

Один ответ на “3 июня, до соревнований 6 дней

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s