Единственное двуручное удилище из стекловолокна, о котором мне доводилось слышать и держать в руках. Правда, в руках держу давно — приобрел в 2013 году, когда оно только появилось на рынке. Но всерьез задумался взять его на рыбалку только в этом году. Расскажу почкиу.

На сайтах продавцов можно прочитать такое красивое описание: «CND I Spey — флагманская линейка  модельного ряда компании. И в этой линейке есть настоящий бриллиант — это модель I Spey Power Classic (S.Glass) 13’4». В мире производится очень не много «стеклянных» удилищ, а тем более двуручных. Компании CND удалось совместить в этом бланке небольшой вес и прекрасные рабочие качества. Черный матовый бланк, шпиготные стыки, темно-вишневые обмотки, строгий, выдержанный стиль. Однако это не главное. Что бы понять и ощутить все изящество и очарование, нужно поставить на это удилище спей-шнур и выйти на воду. Возможно, что Вас на берег выгонит только наступающая ночь! Релакс, релакс и еще раз релакс — вот соль этого эксклюзивного инструмента!
Наше мнение: классическое спеевое удилище для любителей тягучего заброса.»

При этом большинство «любителей заброса», увидев его у меня и из любопытства взяв покидать, обычно очень быстро возвращают, неодобрительно качая головой.