(В процессе…)

Соревнования прошли 11 октября 2020 на платном пруду «Рыбин Гуд» под эгидой Лиги Нахлыстовой Ловли (ЛНЛ).

О том, что рыбалка будет непростой, некоторые участники знали еще до того как уважаемый Президент ЛНЛ и главный организатор этих соревнований Александр Жогов начал игриво намекать перед жеребьевкой. Потому что эти некоторые участники приезжали на пруд тренироваться. Приезжал на тренировку за неделю до соревнований и я. Приезжал с товарищем. У него ни поклевки, у меня один хвост и еще трижды дергала форель моего Зонкера за длинный хвост. по результатам такой тренировки серьезно размышлял — стоит ли вообще участвовать?.. Стартовый взнос не маленький (3тр), ехать до пруда мне прилично, а шансы на поимку будут сильно зависеть от жеребьевки. Потому как в процессе тренировки выяснилось — распределена форель по водоему сильно неравномерно. Но принял решение участвовать, потому что в процессе тренировки подобрал рабочую муху — бело-красный Зонкер на крючке #6 и потому что знание местности тоже могло мне слегка помочь.

Финальный протокол:

Очень показательно, что все три призера поймали свои 3 рыбы одной мухой, у каждого эта муха был своя, и все эти три мухи сильно разные. У меня бело-красный Зонкер:

У победителя Зайцева — мелкий черный Вулибагер (полагаю, размер крючка 10) с красной сегментацией и кислотно-розовой головкой, у Жени Алымова — еще более мелкий оливковый Вулибагер с хаклом из куропатки:

Счастливые

Все

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s