С понедельника втягивающие тренировки «лёгким» спортивным комплектом = Кельт + Nextcast WA45 #9/10. Сегодня взял в пару к Кельту стеклянный CND — поработать с непрерывностью подъёма шнура с воды и форвардом. И шнур Nextcast WA45 #7/8. Раньше не пробовал стекло с Нексткастами.

Нексткасты оказались предсказуемо хороши на стекле от CND. Впрочем, трудно представить рыболовную удочку, на которой они будут не хороши)). #9/10 немного тяжеловат, #7/8 — легковат. Если соберусь с этой палкой на рыбалку (а мысли такие живут в голове), то Nextcast WA45 #8/9 должен быть оптимальным вариантом к ней.

По результатам 2017г. стал 11-м в Салмон Дистанс, 6-м в Спей Дистанс и Спей 18′. Что оцениваю как «неплохо» для первого соревновательного года.  Тем более что впереди пять таких авторитетных кастеров (в разном порядке в 15′ и 18′) — Теряев, Ямалиев, Клюев, Гаценко и Боровков. Думаю, если нарастить работу корпусом до уровня Алексея Теряева, контроль шнура в бэке — Рамиля Ямлиева, динамику форварда — Сергея Клюева, работу ног и скорость — Дмитрия Боровкова, а мощь — Сергея Гаценко, то можно будет побороться за более высокие места. А пока — разбор своих ошибок:

Salmon Distance

 

Spey 18′

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s