Утро, Большой Путяевский пруд. Зарекался впихивать 3 дисциплины в одну тренировку, но сегодня крайняя в привычных домашних условиях перед вылетом в Новосибирск.

Оверхед. Отличный шнур получился из Carron 95‘. Сегодня отрезал сзади еще 25 см (почти грамм), получилось 20,05 метра и 54 грамма. Узкая петля, хорошо раскрывается, красота! Надо будет еще взвесить перед соревнованиями на судейских весах. По технике — все же длинный тягучий отброс с четким стопом. Нижняя рука, как и в спее, удерживает верхнюю от участия в отбросе (задирании вверх и назад до стопа).

Спей 18′. Решил еще раз сравнить 2 шнура — клееный Kola Salmon и GaelForce Extreme Distance 100′, обрезаный сзади до 27м. В итоге — не получается у меня ничего вразумительного с Гейлом, буду выступать с коловским шнуром. Несмотря на то, что он длиннее и тяжелее, нормально его поднимаю, разворачиваю, и летит узкой энергичной петлей. Можно было бы сделать полегче (сейчас 27,7м и 83гр), но памятую успешное выступление с ним в Новокузнецке, решил пока так оставить. Очень хорошо бороться с крипом телом на спей-18.

Спей 15′. Покидал с обоих рук синглы, нормально. Если получится в зачетные 6 минут собрать все (или большую часть) наработанного — должно неплохо получится.

Теперь — двое суток отдыха от удочек и шнуров, следующая тренировка в четверг, уже на соревновательных пулах в Новосибирске.

20170905_сайт
Hymn for competition

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s