Начинаю активно готовиться к поездке на Колу, вяжу мух. Эта муха с металлическим люрексом по телу — есть у меня идея, что он выглядит поестественнее. По всей длине тела золотая подложка — типа должно подсвечивать и подчёркивать все цвета. Скоро узнаем что про это думает лосось)).

На тренировке поймал кайфовый форвард — длинный, свободный, с мощным нарастающим звуком. Кидался спортивным комплектом спей и начал уже подбирать комплекты к поездке 1-10/07 на Колу. Сегодня тестировал Winston #7/8 13’3″ со шнуром Nextcast WA45′ #7/8 — претендент на рыболовный комплект для Марины. Супер снасть — вес, длина шнура — все позволяет делать этой удочкой мощные забросы с отличной презентацией. Теперь нужно будет попробовать позаменять на шнуре кончик на полилидеры разной длины и плавучести. По словам Сергея Клюева — должно быть отлично, проверю. Надеюсь, Марина подружится с этим комплектом. Но это не факт, возможно предпочтет SA Atlantic Salmon — во-первых привычен (обычно им ловит); во-вторых попроще в обращении. Но, возможно, это мне тоже от привычности так кажется — с 2012 года в более чем 50% случаев пользуюсь именно этими шнурами разных весов, с разными удочками и по разным погодным ситуациям.

Потом поставил этот же Нексткаст на Кельта. Еще недавно был убежден, что слишком уж легковат он для этой удочки. Но с кайфовым форвардом даже забыл, как считал оптимальным тот же шнур на два класса выше. Очень интересно было бы сейчас поставить на Кельта Nextcast WA45′ #9/10.

Наступили тяжелые времена для тренирующихся на стоячей воде — пух полетел…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s