26 мая, пятница, до Новокузнецка 15 дней

Утро, Большой Путяевский пруд, продолжаю активно готовиться к соревнованиям во всех двуручных дисциплинах — Spey Distance, Spey 18′ и Salmon Distance. Главная радость от утренней тренировки — из левой ушло чувство «не своей руки». И утро совершенно замечательное — тепло, свежо и безветренно. И вода у берега опять кипит — мелкий карась пошел икру метать.

В течение мая экспериментировал с различными подлесками — Амнезия, леска, ЛазарЛайн, монофильные лососевые конусные подлески, подлески из кусков разной толщины лески, Амнезии и ЛазарЛайна. Вывод — фактор 5-го порядка, можно пока не заморачиваться. Леска 0,5 — и нормально. Правда, ЛазарЛайн понравился — мягкий, тяжеленький (при этом тонет медленно), очень хорошо расправляется вытягиванием. Но дорог неприлично. На соревнованиях удалось посмотреть у нескольких призеров что вяжут — достаточно короткие подлески (3-3.5м) из материала типа Амнезии/ЛазарЛайна. Есть ещё некий новый материал от Варивас — очень похож на ЛазарЛайн и плавает. Надо будет разобраться — должно быть самое то. Оказалось —Varivas Tribute #8, 0.47mm

Обеденный перерыв — разгрузочный день)) — лужайка возле автомойки, оверхед с Кельтом и шнуром #7/8. Кайф! Надо ввести в обиход на рыбалке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s